Выставка "Строим Дом"

засыпная теплоизоляция17–18 октября в выставочном комплексе Ленэкспо Слюдяная фабрика представила материалы для строительства на основе вспученного вермикулита.

Огнестойкие вермикулитовые плиты VERMIXогнеупор предназанчены для огнезащиты топок каминов и печей, создания огнезащитного и теплоизоляционного барьера дымоходов. Плиты удобны в применении, легко режутся и монтируются.

На выставке засыпная теплоизоляция, которая представляет собой вспученный вермикулит фракции 4–8 мм, была продемонстрирована на модели дома. Вспученный вермикулит засыпают между перекрытиями, в простеночные проемы для облегчения конструкций, теплоизоляции, звукоизоляции, обеспечения нормального влажностного режима помещения. В вермикулите не живут грызуны и насекомые.

засыпная теплоизоляцияСлюдяная фабрика является старейшим производителем в России вспученного вермикулита для различных отраслей производства: от металлургии до сельского хозяйства. Вермикулит – уникальный материал для решения теплоизоляционных и огнезащитных задач в строительстве. Помимо сыпучего вермикулита и вермикулитовых плит, Слюдяная фабрика совместно с компанией РЕМИКС разработала для строительства и отделки помещений вермикулитовые сухие строительные смеси VERMIX: штукатурки, кладочные смеси и стяжки для пола.

Слюдяная фабрика выставлила эффектный красочный стенд с демонстрационными и иллюстративными материалами. Мы рады, что посетители проявили большой интерес к нашей продукции. А детям понравился импровизированный очаг, выполненный из вермикулитовых плит.